東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
白熱灯が優しく照らす、掘りごたつがメインの和モダンな空間。常時約25種揃う日本酒は京都の小さな酒造が醸す「蒼空」など、気鋭な銘柄も積極的にセレクトしている。一度に入荷する数が少ないので、出会った時が飲み頃だ。 酒に合わせるのは、毎日玄界灘の漁師から直送される海の幸を使った和食。職人の丁寧な仕事を眺めながら一杯飲める、重厚な石造...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2016.09.22
2017.07.04
2019.08.04
2017.07.20
2016.09.20
2018.08.28
2017.07.07
2017.03.30
お伝えいただければ幸いです。