東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
大山鷄のガラやモミジ、宗田節、サバ節など、10種類を超える厳選素材の旨味を引き出したスープ。またスープの根幹をなすのは小麦由来の白醤油。これをスープに使用することで、まろやかさを醸し出している。 これに合わせるのは、国産小麦の特注麺。この2つが織りなす繊細なバランスは、ミシュラン ビブグルマンにも選出されたほど「透き通ったスー...
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
銀座で煌々と輝く和食の新星
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
2021.04.14
2012.07.21
2021.02.02
2016.04.01
2020.01.06
2018.07.13
2022.09.09
2019.01.03
お伝えいただければ幸いです。