東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
雲南省で100年以上の歴史を誇る名物が米線。文字通り、米で作る麺料理で具材もスープも別々に供すのが伝統的スタイル。 生の肉や魚介は薄切りになっているから、鶏油の膜が張る熱々スープに投じればあっという間に火が通る次第。麺と野菜も入れて、いざ実食。...
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2018.08.04
2015.12.16
2016.09.01
2016.11.30
2020.07.27
2020.07.20
2020.06.01
2017.07.01
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