東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
2015年に彗星のように現れ、カレーマニアの注目を集めたカレーバル。スパイスつまみが得意な店主の安川さんが考案した「タンから」は、タンドリーチキン用に仕込んだ鶏肉を唐揚げにしたもの。ランチのどんぶりにしたところヒットしたとか。 味噌汁代わりのダルカレーが付いて、カレーと唐揚げがWで楽しめる。「タンから丼」¥900。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2020.03.28
2013.11.21
2017.12.03
2017.08.22
2010.11.22
2016.09.07
2015.11.09
2015.03.20
お伝えいただければ幸いです。