東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2015年に彗星のように現れ、カレーマニアの注目を集めたカレーバル。スパイスつまみが得意な店主の安川さんが考案した「タンから」は、タンドリーチキン用に仕込んだ鶏肉を唐揚げにしたもの。ランチのどんぶりにしたところヒットしたとか。 味噌汁代わりのダルカレーが付いて、カレーと唐揚げがWで楽しめる。「タンから丼」¥900。...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
2019.10.19
2010.11.22
2015.03.20
2017.04.18
2017.10.12
2020.03.28
2017.08.22
2016.03.19
お伝えいただければ幸いです。