2015年に彗星のように現れ、カレーマニアの注目を集めたカレーバル。スパイスつまみが得意な店主の安川さんが考案した「タンから」は、タンドリーチキン用に仕込んだ鶏肉を唐揚げにしたもの。ランチのどんぶりにしたところヒットしたとか。 味噌汁代わりのダルカレーが付いて、カレーと唐揚げがWで楽しめる。「タンから丼」¥900。...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
2017.04.18
2017.10.12
2017.12.03
2013.11.21
2017.08.22
2020.09.13
2019.10.19
2018.01.25
お伝えいただければ幸いです。