東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
1961年創業の世田谷区祖師谷に構える『キッチンマカベ』。 様々なメディアに数多く登場する同店は、薄切りの「豚ロースの生姜焼き」と厚切り豚ロースの「ポークジンジャー」の2種類の生姜焼きがメニューに並ぶ。 まず紹介したいのは、「豚ロースの生姜焼き」。薄切りとはいえ食べごたえを感じるちょうどいい厚みの豚ロース肉に絡みつくのは...
最初に紹介するのが1961年創業の世田谷区祖師谷に構える『キッチンマカベ』だ。様々なメディアに数多く登場する同店は、薄切りの「豚ロースの生姜焼き」と厚切り豚ロースの「ポークジンジャー」の2種類の生姜焼きがメニューに並ぶ。 まず紹介したいのは、「豚ロースの生姜焼き」。薄切りとはいえ食べごたえを感じるちょうどいい厚みの豚ロース肉に...
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
2016.12.15
2017.03.05
2020.01.25
2016.09.29
2017.01.13
2015.03.11
2017.11.01
2016.05.06
お伝えいただければ幸いです。