夜は厳選した和牛のすきやきやしゃぶしゃぶをコースで提供している『肉 いせや』で、ステーキ丼が昼限定のメニューとして人気を集めている。 醤油と酒、みりんでシンプルに味付けをし、ミディアムレアに焼き上げたサーロインは、和牛ならではの上品な旨みと、ほんのり甘い脂のバランスが秀逸。ご褒美ランチとして堪能すれば“口福感”に満たされること...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2017.03.11
2012.09.21
2017.07.02
2012.06.21
2017.01.04
2015.08.21
2015.11.18
2013.08.21
お伝えいただければ幸いです。