東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
つけ麺雲丹搾り¥980というメニュー名から察する通り、旨みをギュッと搾り出した雲丹の風味が物凄い。ドロリと濃厚なオレンジ色のスープは香り、風味、つぶつぶの食感すべてがまるで生雲丹そのものを食べているような贅沢な感覚。 夏場に登場するつけ麺は、濃厚スープに負けない中太麺と平打ち麺の異なる食感もあわせて楽しみたい。...
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2016.09.13
2018.01.16
2020.07.03
2012.09.21
2016.01.01
2016.05.18
2015.08.27
2017.09.26
お伝えいただければ幸いです。