亀戸天神の参道に店を構えて31年の鰻屋に、ラーメンを目当てに昼前から並ぶ客が多数。聞けば、「〆にラーメンが食べたい」という常連のひと声で生まれた裏メニューだったとのこと。 蒲焼の仕込みででる活鰻の身と水のみでとる100%の鰻出汁に鰻の本たれを使用したかえしを合わせたスープは、深い旨みなのにあっさり系。夏にはクラッシュした炭火焼...
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2017.02.02
2017.09.26
2017.09.16
2019.08.10
2019.03.03
2011.09.21
2014.05.21
2016.10.12
お伝えいただければ幸いです。