東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
亀戸天神の参道に店を構えて31年の鰻屋に、ラーメンを目当てに昼前から並ぶ客が多数。聞けば、「〆にラーメンが食べたい」という常連のひと声で生まれた裏メニューだったとのこと。 蒲焼の仕込みででる活鰻の身と水のみでとる100%の鰻出汁に鰻の本たれを使用したかえしを合わせたスープは、深い旨みなのにあっさり系。夏にはクラッシュした炭火焼...
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2017.02.02
2019.12.09
2017.04.27
2018.12.25
2019.04.24
2019.07.27
2019.05.26
2011.06.21
お伝えいただければ幸いです。