東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
仕事のクライアントのレセプションに呼ばれたら、手ぶらで行くわけにはいかない。そんなときの差し入れはシャンパンやビールという人が多いが、みんなでわいわい飲むならば気の利いたおつまみにチャレンジしてみて欲しい。 場を沸かす”主役級つまみ”ならば、『レストゥディ』の「ピンチョスボックスボックス」だ。そのままぽんと置くだけでテーブルの...
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
野菜が自慢の美しきフレンチ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2017.09.15
2017.03.31
2018.10.06
2017.10.11
2011.06.21
2017.12.25
2015.04.17
2020.12.21
お伝えいただければ幸いです。