続いては、1973年創業の旗の台に本店を構える鶏料理の老舗『鳥樹』の「特大手羽焼」だ。 注文が入ってからまるまる鶏一羽をさばき始めるので、カウンター席に座ることができれば、その様子を最初から最後までうかがうことができる特等席となるのだ。...
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2015.11.04
2015.11.07
2015.11.03
2016.09.25
2016.11.12
2014.03.20
2017.01.01
2015.03.04
お伝えいただければ幸いです。