東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
豚肩ロースとバラ肉を2種類の粗さに挽いてマリネし、腸詰めして熟成させた自家製ソーセージなど、イタリア各州で3年半の料理修業を経たシェフ、大橋昌彦さんの本格イタリア料理が味わえるビッレリア(=ビール酒場)。 イタリアンクラフトビールは約30種類。果実味たっぷりのサワーエールなどもあり、郷土愛と美味を追求するイタリアンクラフト魂に...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2017.07.25
2013.02.21
2018.03.22
2018.10.21
2018.12.19
2015.08.22
2016.11.24
2017.01.16
お伝えいただければ幸いです。