東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
ナポリピッツァの名店『ジターリア・ダ・フィリッポ』のピザ職人による薪窯焼きの生地で、イタリア食材を惜しげもなくサンドしたパニーニが主役のイタリアンバール。クラフトビールはイタリア中部から北部まで約20種類。 日替わりの樽生クラフトも2種類あり、果物のようなアロマやリッチなボディを持つものなど、今、イタリアで注目の造り手の味に会える。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2018.12.14
2019.09.26
2015.09.14
2018.05.14
2022.05.11
2017.02.10
2016.02.26
2017.09.21
お伝えいただければ幸いです。