東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
元トリスバーの店内で毎日、麺を打つ店主。「ウチは麺屋」と胸を張る。原点は子供の頃、祖母に作ってもらった自家製麺。パスタマシンを入手したところで再現しようという探究心に火がついた。 焼きそばは「できた麺を美味しく食べてもらうためのひとつの手段」。ムッチリと強いコシのある麺は労力を惜しまない心意気の結晶だ。...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2020.02.24
2016.10.15
2016.01.15
2016.09.30
2016.01.12
2017.01.21
2016.01.04
2020.02.27
お伝えいただければ幸いです。