元トリスバーの店内で毎日、麺を打つ店主。「ウチは麺屋」と胸を張る。原点は子供の頃、祖母に作ってもらった自家製麺。パスタマシンを入手したところで再現しようという探究心に火がついた。 焼きそばは「できた麺を美味しく食べてもらうためのひとつの手段」。ムッチリと強いコシのある麺は労力を惜しまない心意気の結晶だ。...
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2016.01.12
2016.09.30
2020.02.27
2019.04.06
2015.07.06
2017.01.21
2016.01.04
2018.10.28
お伝えいただければ幸いです。