東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
元トリスバーの店内で毎日、麺を打つ店主。「ウチは麺屋」と胸を張る。原点は子供の頃、祖母に作ってもらった自家製麺。パスタマシンを入手したところで再現しようという探究心に火がついた。 焼きそばは「できた麺を美味しく食べてもらうためのひとつの手段」。ムッチリと強いコシのある麺は労力を惜しまない心意気の結晶だ。...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2020.02.24
2016.01.12
2016.09.30
2016.01.15
2018.10.28
2016.01.04
2018.08.13
2021.03.04
お伝えいただければ幸いです。