東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
カメラマンだったご主人が修業と独学を重ね、食材は無添加なものに拘っているという『切麦や 甚六』は、注文を受けてから打つ、切り置きなしのクオリティの高いうどんを提供する。 どの季節でもブレが少ないように丹念に作られたうどん。お出汁には小豆島の醤油や大田区で採れたはちみつを使うなど、随所にこだわりが満載だ。 天ざるうどん...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2018.03.24
2017.02.18
2019.06.08
2018.05.11
2015.10.16
2011.02.21
2020.02.18
2018.03.31
お伝えいただければ幸いです。