カメラマンだったご主人が修業と独学を重ね、食材は無添加なものに拘っているという『切麦や 甚六』は、注文を受けてから打つ、切り置きなしのクオリティの高いうどんを提供する。 どの季節でもブレが少ないように丹念に作られたうどん。お出汁には小豆島の醤油や大田区で採れたはちみつを使うなど、随所にこだわりが満載だ。 天ざるうどん...
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
銀座で煌々と輝く和食の新星
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2020.01.14
2015.08.27
2017.12.12
2019.06.08
2018.03.25
2017.03.07
2015.12.24
2020.02.18
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