カップ焼きそば好きのみなさんには、まずはこのお店をご紹介。 福岡の出口—いつの頃からか『つどい』は県外から訪れる客たちにそう呼ばれるようになった。出口とは“〆”の場所。レトロで、雑多で、クールで、そして何よりハッピーなこの麺酒場で、一杯食べずに帰れるものかと、ピンクの提灯がぶら下がった唯一無比なこの店に集う。 メニューも...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2018.03.21
2018.07.02
2018.07.18
2018.05.06
2018.12.13
2016.11.12
2018.01.21
2015.10.21