フランス語でルレ=中継地を意味する店名どおりの地元密着型のお店。フレンチをベースにした創作料理が特徴だ。 「地元の人が普段使いできる、スタッフの温かな雰囲気と、繊細な味付けがお気に入り。肉料理はボリュームがあるし、パスタはその独創性に毎回驚かされます。4人で訪れても2万円程度というのもいいですね」と大絶賛!...
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
2020.03.16
2014.04.21
2017.01.11
2018.08.13
2020.01.25
2017.03.31
2020.02.14
2017.12.28
お伝えいただければ幸いです。