東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
焼きそばの要はやはり、麺。噛みしめるほどに甘みが出てくる、もちもちとした『まるしょう』の麺に、その思いを新たにした。 自家製麺のそれは、3種類の小麦粉をブレンド。しかも、ソース以外の幅広いバリエーションの味付けを考慮し「太麺」と「細麺」の2種を用意している。 まずは老舗「トキハソース」を使ったソース焼きそばが看板メニュー...
※カウンター6席・テーブル20席・2F座敷24席
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
銀座で煌々と輝く和食の新星
2022.02.21
2019.10.20
2017.01.19
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