人気焼肉店で修業を積んだ永吉店主が荒木町に出したカウンター焼肉。 酒と肉を楽しんでほしいという思いから、焼きはすべてお任せ。前店で培った仕入れルートで、酒に合う肉を厳選。 味がしっかりした雌の希少な上質肉を少量ずつ出してくれる。最適な焼き加減と、こちらの飲み食いのペースを見計らった絶妙のタイミングが心地よい。...
格之進が誇る"門崎熟成肉"を世界へ
文明開花の音がする明治4年創業の牛鍋屋
名店『格之進』から生まれたビストロ系焼肉
2015.12.02
2016.03.03
2015.09.26
2015.09.25
2016.09.09
2015.03.11
2015.09.13
2016.12.01
お伝えいただければ幸いです。