鹿児島に生息する黒豚の超希少品種バークシャーを、ひとり鍋のしゃぶしゃぶで楽しめるお店。 すべての席にコンロが設置されていて、大人数で来店しても自分専用鍋でマイペースに食ベるスタイル。 肉をつけて食べる秘伝のタレはなんと1年以上かけて開発したものだとか。そこに九条ねぎをたっぷりと入れて食べる、お店オススメの食べ方はクセにな...
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
2016.02.06
2019.06.11
2017.04.26
2020.10.03
2020.03.01
2018.08.13
2011.07.21
2015.02.12
お伝えいただければ幸いです。