和食出身の店主と、鮨屋出身の料理人が板場に立つ割烹料理店。魚の鮮度と目利きに絶対の自信を持ち、北海道や九州から当日便で空輸した産直高級魚を使用する。その自慢の魚料理を堪能できる1名客限定の「藍」コースがすごい。 熟成させた白身魚を中心とした握りをはじめ、旬の魚、珍味、当日の逸品など10品¥6,000で提供。ワンランク上のコース...
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
銀座で煌々と輝く和食の新星
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2015.08.01
2015.06.12
2016.10.15
2019.03.30
2016.09.25
2013.04.20
2015.09.06
2016.09.29
お伝えいただければ幸いです。