東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
フレッシュな生牡蠣をオールタイム提供するので、終電後ももちろんOK。和歌山勝浦漁港直送の厚切りマグロ(一切れ¥346)などの新鮮な魚介類を味わえるほか、バールメニューも多数用意。朝食は“アジアの朝ごはん”、ランチは“一汁三菜バランス定食”など、時間帯によってテーマを変えてメニューを構成する。 ドリンクは、シンガポールを代表する...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
2016.06.10
2018.03.16
2016.09.28
2016.09.20
2017.04.23
2012.06.21
2017.07.14
2015.11.03
お伝えいただければ幸いです。