東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
若いスタッフ4人が切り盛りする、硝子店倉庫の跡地にできた秘密基地みたいなワイン食堂。カナダで6年間、イタリアン、和食、ギリシャ料理などで修業したシェフが、サプライズ満載のフュージョン料理を提案する。 ひとりのサク飯におすすめなのが、希少部位のみすじを揚げた牛カツサンド。真空パックで2日間湯煎して仕込む牛肉は、驚くほどしっとりと...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
2018.08.19
2020.03.28
2016.06.04
2012.06.21
2017.05.26
2018.03.28
2016.10.09
2020.02.07
お伝えいただければ幸いです。