東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
いまでこそ世界や日本の食料品、調味料が数え切れないほどずらりと並んだ『DEAN & DELUCA』。実は創業者のひとり、ジョルジオ・デルーカが初めて開いたのがチーズ専門店だったこともあり、チーズにもかなり力を入れているのだ。 食べやすいひと口サイズにカットされた6種のチーズアソートを味わえば、そのこだわりぶりはよくわかる。レッ...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
2019.09.02
2016.02.22
2017.11.14
2022.11.20
2017.09.01
2018.03.08
2020.04.13
2018.12.13
お伝えいただければ幸いです。