東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
青森産ニンニクを使用するステーキハウス。 「昔ミュージシャンの夜食として鉄板だった神泉のステーキ店『てっぺい』。惜しまれ閉店しましたが、当時の店長が開いたお店がこちら。 希少なハネシタを使用したブラホステーキは、ニンニク醤油でガツンと頂きます。特製のニンニクドレッシングも病みつきです」...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2021.03.25
2022.12.29
2017.07.08
2016.06.18
2021.01.02
2015.08.29
2020.01.29
2016.12.09
お伝えいただければ幸いです。