青森産ニンニクを使用するステーキハウス。 「昔ミュージシャンの夜食として鉄板だった神泉のステーキ店『てっぺい』。惜しまれ閉店しましたが、当時の店長が開いたお店がこちら。 希少なハネシタを使用したブラホステーキは、ニンニク醤油でガツンと頂きます。特製のニンニクドレッシングも病みつきです」...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2015.06.18
2021.01.02
2016.03.16
2015.09.26
2017.08.29
2016.09.24
2017.12.11
2016.03.19
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