ビームスを経て沖縄でラーメン店を営んでいたご主人が、南平台のアート喫茶の跡地に移って丸5年。 「化学調味料を一切使わず、素材へのこだわりがとにかく凄い! リン酸を含まない麺、じっくり手間暇かけた天然だし、自家製の香味油や醤油など、いわゆるラーメンとは別もののセンスのよさを感じます。 また食べたくなる健康的な優しい味」...
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2017.03.11
2020.03.16
2016.03.19
2017.02.26
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お伝えいただければ幸いです。