麻布十番の人気焼き鳥店『あべちゃん』で10年修業していた店主が、6年前に開いた『ひろし』。 立地選びには何の計らいもなかったらしいが、東急本店裏通りのさらに裏の知る人ぞ知る遊歩道沿いゆえ、ここに集うのはほとんどが常連客。 とはいえ、オープンな店構えで入りやすく、「毎日違うお客さんと会える『あべちゃん』とはまた違う楽しさ」...
麻布十番の人気焼き鳥店『あべちゃん』で10年修業していた店主が、6年前に開いた『ひろし』。 立地選びには何の計らいもなかったらしいが、東急本店裏通りのさらに裏の知る人ぞ知る遊歩道沿いゆえ、ここに集うのはほとんどが常連客である。 とはいえ、オープンな店構えで入りやすく、「毎日違うお客さんと会える『あべちゃん』とはまた違う楽...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
銀座で煌々と輝く和食の新星
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
2016.09.12
2018.03.03
2018.08.26
2017.03.05
2017.10.06
2013.05.21
2018.11.25
2018.08.25
お伝えいただければ幸いです。