東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
東京ではまだ珍しかった21年前の開店からずっと、肉の旨みが濃い宮崎地鶏を使用。現在81歳のオーナーが直談判して送ってもらった武勇伝のたまものだ。...
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2017.06.21
2021.07.06
2015.01.26
2017.06.07
2016.08.29
2017.10.22
2015.10.27
2022.02.12
お伝えいただければ幸いです。