東京ではまだ珍しかった21年前の開店からずっと、肉の旨みが濃い宮崎地鶏を使用。現在81歳のオーナーが直談判して送ってもらった武勇伝のたまものだ。...
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
銀座で煌々と輝く和食の新星
2020.05.26
2020.06.22
2016.12.14
2018.01.19
2017.10.26
2017.07.30
2020.01.20
2017.02.22
お伝えいただければ幸いです。