東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
鳥取でラーメンといえば「牛骨スープ」がスタンダードなのだそう。牛のアバラやゲンコツを香味野菜と一緒にじっくり煮込んだスープは臭みがなく旨みたっぷり。 カウンターに置かれた自家製キムチと食べるラー油を加えると、味の変化も楽しめる。...
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
2021.11.30
2020.02.04
2018.01.17
2016.01.01
2015.02.05
2018.01.29
2011.01.21
2016.06.19
お伝えいただければ幸いです。