鳥取でラーメンといえば「牛骨スープ」がスタンダードなのだそう。牛のアバラやゲンコツを香味野菜と一緒にじっくり煮込んだスープは臭みがなく旨みたっぷり。 カウンターに置かれた自家製キムチと食べるラー油を加えると、味の変化も楽しめる。...
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
銀座で煌々と輝く和食の新星
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
2016.09.09
2019.11.23
2017.08.17
2016.04.12
2015.11.27
2021.01.01
2016.01.01
2016.11.02
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