東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
鳥取でラーメンといえば「牛骨スープ」がスタンダードなのだそう。牛のアバラやゲンコツを香味野菜と一緒にじっくり煮込んだスープは臭みがなく旨みたっぷり。 カウンターに置かれた自家製キムチと食べるラー油を加えると、味の変化も楽しめる。...
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
2016.12.03
2018.09.20
2016.12.11
2016.08.11
2018.01.07
2015.11.16
2016.04.10
2011.01.21
お伝えいただければ幸いです。