食材の新鮮さは新橋随一!グルメな先輩も納得の味を実現するのが『ビストロ トモ』。 逗子小坪漁港の市場に精通するシェフが、毎朝小坪漁港で地魚を、鎌倉で野菜を仕入れてから店に立つ。...
2015年のオープン以来、女性を中心に人気のビストロ。「堅苦しいのは好きじゃない」との木下シェフの言葉通り、居心地のよい空間でリーズナブルに食事できる。 とはいえ、食材は鎌倉野菜と湘南産の地魚をメインに、毎朝直接仕入れ。逗子で育ち、港で働いたこともあるシェフだけに目利きはさすが。 新鮮さを生かしつつ、繊細な手仕事で旨みを...
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
2020.03.02
2017.09.21
2018.06.11
2015.08.01
2018.05.31
2016.02.22
2017.11.17
2011.12.21
お伝えいただければ幸いです。