東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
■施設概要 場所:『ペストリー ブティック』 住所:新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2F ペストリー ブティック TEL:03-5323-3635 受取時間:11:00~19:00(7月31日までの提供予定、要予約) 定休日:無休...
『ニューヨーク グリル』のランチで好評のハムが、ついにギフトボックスに。 上質な宮城県“伊達の純粋赤豚”本来の旨味を凝縮し、「パーク ハイアット 東京」のために数量限定でつくられた特別な逸品! プレゼントとしてはもちろん、自宅で楽しむちょっぴりリッチなディナーのお供にもぜひ! ※詳しくは下記HPをご確認ください。 ...
パーク ハイアット 東京ならでは夏のこだわりセレクションが今年も登場だ。 みずみずしいフルーツの果実味を生かし、 彩りも美しいカラフルなゼリーに仕上げました。 上品な甘さの桃、 なめらかな和梨、 爽やかな柚子など涼感を呼ぶフレーバーで、 リフレッシュのひとときを満喫してもらえる。 フルート型の容器に詰められた、彩りも鮮や...
前ページでレバーペーストやリエットと合わせたジャムも、実はパーク ハイアット 東京の『ペストリー ブティック』の人気アイテム。同じホテル内なので合わせてチェックしたい。 「ピンクグレープフルーツジンジャー」は、ピンクグレープフルーツの酸味と甘みにジンジャーのスパイシーな香りがマッチした一品。パンと一緒に食べるのはもちろん、紅茶...
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2015.08.04
2018.03.26
2019.08.07
2020.06.23
2016.12.11
2016.02.07
2019.06.09
2016.03.06
お伝えいただければ幸いです。