東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
福岡出身の店主が焼き鳥などの修業を経て2年前に始めたのがここ『森川』。 鶏のガラやもみじを9時間煮込んで作ったスープは白濁していて、乳成分が入っているかのようなクリーミーさ。土鍋で小松菜やクレソンなどその時々の青菜も合わせられ、食べる直前に客が好みで藻塩を入れる。すると塩の力で鶏の旨みがぐっと引き出され、それだけでいい酒のアテ...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2019.02.22
2016.06.25
2020.01.07
2017.08.06
2016.10.13
2021.12.07
2016.05.10
2018.09.21
お伝えいただければ幸いです。