東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
オーナーは30代後半で一念発起、渡仏してブーランジェリーで修行。本場パリの製法と味、そして価格まで再現しているバゲットは、香り高く食感の軽い逸品。...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2016.02.22
2017.03.18
2017.06.11
2018.12.10
2020.06.21
2018.01.15
2019.02.26
2015.06.12
お伝えいただければ幸いです。