千葉県佐倉市にある自社農場から届く無農薬・無化学肥料による野菜を使ったビストロ。 野菜そのものの味を活かすために余計な調理はせずシンプルが基本。例えば皮ごと生の人参は自家製味噌をつけて食べる。これが野菜にしてワインのいいつまみになる良品。 ひとり単価約¥3,000で健康的な食事ができるとあって女子会など女性人気も高い。相...
千葉県佐倉市にある自社農場から届く無農薬・無化学肥料による野菜を使ったビストロ。 野菜そのものの味を活かすために余計な調理はせずシンプルが基本。例えば皮ごと生の人参は自家製味噌をつけて食べる。これが野菜にしてワインのいいつまみになる良品。 ひとり単価約¥3,000で健康的な食事ができるとあって女性人気も高い。...
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
野菜が自慢の美しきフレンチ
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
2018.10.15
2018.06.17
2019.01.26
2016.09.24
2017.12.29
2016.05.28
2017.07.27
2016.09.16
お伝えいただければ幸いです。