東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
千葉県佐倉市にある自社農場から届く無農薬・無化学肥料による野菜を使ったビストロ。 野菜そのものの味を活かすために余計な調理はせずシンプルが基本。例えば皮ごと生の人参は自家製味噌をつけて食べる。これが野菜にしてワインのいいつまみになる良品。 ひとり単価約¥3,000で健康的な食事ができるとあって女子会など女性人気も高い。相...
千葉県佐倉市にある自社農場から届く無農薬・無化学肥料による野菜を使ったビストロ。 野菜そのものの味を活かすために余計な調理はせずシンプルが基本。例えば皮ごと生の人参は自家製味噌をつけて食べる。これが野菜にしてワインのいいつまみになる良品。 ひとり単価約¥3,000で健康的な食事ができるとあって女性人気も高い。...
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
野菜が自慢の美しきフレンチ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
2017.04.29
2015.10.27
2018.04.18
2022.09.07
2019.03.30
2019.04.20
2017.12.29
2019.11.11
お伝えいただければ幸いです。