東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
1980年の創業以来、継ぎ足しのデミグラスソースが自慢のシチュー専門店『シチューの店エルベ elbe』。 ランチタイムには店の前に行列ができる人気店だ。...
1980年の創業以来、継ぎ足しのデミグラスソースが自慢のシチュー専門店『シチューの店エルベ elbe』。ランチタイムには店の前に行列ができる人気店だ。 人気の秘密は、開店当時から変わらない「デミグラスソース」。隠し味には赤ワインではなく、日本酒を使い、丸3日間かけてじっくり煮込むという。...
ミックスシチュー ¥1,9001980年の創業以来、継ぎ足しのデミグラスソースが自慢のシチュー専門店。 「グツグツの状態で出されるシチューは、あっさりした味の中に深い旨みもあって、週に何度食べても飽きません。また、隠し味に日本酒が使われているのでパンよりもごはんとの相性が抜群」。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
銀座で煌々と輝く和食の新星
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
2017.09.11
2020.09.06
2020.06.22
2011.11.21
2017.04.13
2018.08.02
2017.11.04
2018.03.04
お伝えいただければ幸いです。