東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
創業40年、2008年に現在の場所に移転した。71歳になった初代小林次寛氏が引退し、現在は2代目の娘夫婦が切り盛りする。 毎日、経木に手書きされるお品書きは、刺身、焼物、煮物、酢物、揚物など50種類以上。その最初を飾るのが、自慢の「本まぐろの中おち」だ。上質なものを安く提供できるのは、長年の付き合いがあるからこそ。 昔か...
創業40年、2008年に現在の場所に移転した。71歳になった初代小林次寛氏が引退し、現在は2代目の娘夫婦が切り盛りする。 毎日、経木に手書きされるお品書きは、刺身、焼物、煮物、酢物、揚物など50種類以上。その最初を飾るのが、自慢の「本まぐろの中おち」だ。上質なものを安く提供できるのは、長年の付き合いがあるからこそ。昔からの常連...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2018.01.18
2019.02.08
2017.07.06
2016.11.07
2020.07.06
2020.07.07
2020.10.04
2021.12.22
お伝えいただければ幸いです。