大塚の「志奈そば 田なか」の2号店。醤油味が人気の1号店に対し、2号店は「塩」がテーマ。看板メニューはアジの煮干しから取ったスープのうま味を塩で引き立てた「『塩』中華そば」。 また、房総産の伊勢エビ、アワビ、サザエから取ったスープと、国産小麦「ゆめちから」に米粉を加えてもっちり感を出した麺を組み合わせた「至高の塩かけそば ~房...
青山らしさを感じられる注目の鮨店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
最旬の素材と真摯に向き合う和食ダイニング
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2015.12.13
2017.06.24
2016.01.17
2016.10.14
2016.05.24
2016.08.19
2016.06.29
2016.08.27
お伝えいただければ幸いです。