東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
以前はいわゆる、がぶ飲みワインのバルを営んでいた店主の大槻さん。「ビールやレモンサワーみたいに、ヴァンナチュールや燗酒も日常的に呑んでもらいたい」と、酒を厳選しメニューも一新。 豪州牛やラム肉のステーキなどのガッツリ肉をはじめ、パクチーやしょっつるなど和洋エスニックの要素も織り交ぜた、既存の食と酒のマリアージュに捉われない「う...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
2018.08.28
2016.08.15
2016.01.31
2016.09.20
2020.08.22
2016.12.06
2016.09.22
2016.09.25
お伝えいただければ幸いです。