中目黒の人気店が、麻布十番の静かな一角に別邸をオープン。通りから入り込んだ入り口や、しっとりとした店内の雰囲気は、まさに大人のための隠れ家だ。 本店同様、メニューの大部分を桜のチップで燻製した料理がズラリ。シャルキュトリーや、ダッチオーブンで瞬間燻製にしたとろける黒毛和牛サーロインは必食。 ワインは、燻製料理との相性を考...
老舗の牛肉卸問屋だからこそできるクオリティ
「格之進」初の熟成肉割烹
最旬の素材と真摯に向き合う和食ダイニング
格之進が本気でつくる至極のハンバーガー
素材の常識を超える、門崎熟成肉の塊焼き
2017.04.11
2016.08.20
2012.08.21
2018.04.22
2018.08.02
2017.01.25
2015.08.28
お伝えいただければ幸いです。