銀座に3店舗をかまえる『鮨處おざわ』は、37年間近隣のビジネスマンや夜の蝶たちに慕われ続ける気取りのない鮨屋。席が空いていれば予約はいらない。 「ガラガラと戸を開けて、気軽に入ってきてもらいたいですね。鮨って本来そういうものだと思います」と話すのは30歳でこの店を立ち上げた大将の小澤諭さん。 おまかせと言っても決まった流...
銀座に3店舗をかまえる『鮨處おざわ』は、35年間近隣のビジネスマンや夜の蝶たちに慕われ続ける気取りのない鮨屋。席が空いていれば予約はいらない。 「ガラガラと戸を開けて、気軽に入ってきてもらいたいですね。鮨って本来そういうものだと思います」と話すのは30歳でこの店を立ち上げた大将の小澤諭さん。 おまかせと言っても決まった流...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
銀座で煌々と輝く和食の新星
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
2017.07.02
2016.03.19
2013.04.20
2016.04.29
2017.07.08
2018.03.17
2010.08.21
2020.03.30
お伝えいただければ幸いです。