くず餅の「くず」は、葛粉でないことをご存知だろうか? この「くず」は、小麦でんぷんを450日かけて乳酸発酵させたもので、すなわち体に優しいお菓子なのだ。こちらの店舗では、そんな『船橋屋』伝統のくず餅をアレンジしたデザートや新感覚の焼き菓子を販売。 また2階にはイートインスペースもあり、ランチやドリンクがいただける(11:30~...
静謐なカウンターでいただく 季節を映した繊細な味覚
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
美食都市 ”銀座” に潜む星付き割烹
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
会員制料理店の私室で密やかな宴を
銀座で煌々と輝く和食の新星
2016.04.04
2018.01.22
2016.04.01
2016.12.08
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お伝えいただければ幸いです。