「では、改めて乾杯を…。略してアラカン!」 乾杯の合図を頼まれたシンゴは、いきなりの低空飛行具合を見せつける。 「ま、まぁ…自己紹介しましょうか。」 健太郎が淡々と仕切っていく。 ◆ 健太郎が捕まえた3人組は、全員25歳の普通の会社員だ。 「大学時代のサークルの友達なんですよー。会社も丸の内近...
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
美食の都バスクの伝統料理と ガストロノミーが交差する
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2018.06.04
2013.09.21
2014.06.21
2016.07.16
2016.05.12
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2017.08.10
2019.03.28
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