京都の老舗料亭の味を“おもたせ”の形にして提供する『紫野和久傳』。一つひとつの素材にじっくりと手をかけ、豊かな味わいの料理をさまざまな形で提供している。なかでも色とりどりの料理を手軽に楽しめるのが「彩菜肴」だ。 中身は季節によって異なり、写真は新春のもの。あんぺい黄身焼き、厚焼き玉子、鶏松風はきれいな格子状に詰められ、ボリュー...
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
銀座で煌々と輝く和食の新星
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
2017.09.28
2018.11.08
2017.07.02
2015.06.15
2017.08.01
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