東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
赤坂サカス近くにある、小体な和食割烹店。夜は旬の魚を中心にしたおまかせのコースで、狙い目は昼の丼。 「好きなのはイワシ丼。ほかにも穴子丼などがあって、ここのランチが楽しみで午前中の仕事を頑張れます。いつも混むので、13時を過ぎた遅めの時間に行っています」(34歳・博報堂)...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
銀座で煌々と輝く和食の新星
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2016.12.30
2020.04.14
2019.01.27
2015.08.11
2018.08.26
2019.11.22
2019.07.16
2020.03.10
お伝えいただければ幸いです。