旬の野菜やフルーツをコールドプレス製法で調理。素材の味をそのまま活かしたジュースは、栄養価も高く、ラン後のリチャージに最適。写真はビーツジュースに柑橘、マカをブレンドした疲労回復にぴったりのジュース。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2019.09.14
2016.08.28
2017.05.25
2017.03.09
2017.12.01
2019.03.12
2020.02.03
2016.04.29
お伝えいただければ幸いです。