食にうるさい麻布の住民たちから15年以上愛され続けている小料理店。旬の食材はひとつひとつ産地や品種を厳選。 いつ訪れても、「その時期、一番旨いものを食べさせてくれる」と評判だ。なかでも人気なのが「すっぽん鍋」。根の部分を太らせた仙台セリと、炭火で焦げ目をつけた焼き餅、焼きねぎを合わせるのが『あら㐂』流。滋味あふれるすっぽんの上...
歴史ある和食を進化させたオリジナル料理
最旬の素材と真摯に向き合う和食ダイニング
欧米VIPの舌を唸らした野菜が奏でるフレンチ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2015.09.13
2018.04.05
2017.03.16
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2015.12.17
お伝えいただければ幸いです。