東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
2020.10.02
2018.10.04
2017.03.29
2020.02.14
2015.07.31
2023.05.28
2021.09.21
2021.12.30
お伝えいただければ幸いです。