東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
いぶし銀の美味しさで他店を圧倒しているのがここ『山路』。人気の黒胡麻の鯛茶漬は、秘伝のタレが旨さの所以。半ずりにした黒胡麻を、醤油や味醂、秘密の調味料と合わせて寝かせること半年。 じっくり熟成させることでまろやかさを増した醤油に黒胡麻のコクが絶妙に馴染み、脂の乗った瀬戸内の鯛の旨味とバランス良く拮抗する。最初はそのままごはんと...
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
2017.01.15
2015.08.08
2016.09.25
2020.07.25
2016.05.26
2017.01.29
2016.05.12
2021.06.13
お伝えいただければ幸いです。