東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
赤鶏の王者である「南部赤鶏」を使用し、バリエーション豊かな部位がお品書きに並ぶ。 「だんご」は、粗挽きにした肉だけを成形し、生の状態からじっくりと炭火で仕上げる逸品。 頬張れば、輝く肉汁が溢れ、軟骨のコリッとした食感やぼんじりの脂の旨みなど、多彩な要素が凝縮されている。...
カウンター席あり
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
銀座で煌々と輝く和食の新星
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
2017.07.02
2016.05.14
2022.05.06
2021.03.09
2017.04.14
2019.09.01
2015.12.22
2017.01.31
お伝えいただければ幸いです。