戦後、GHQに接収されていた時代、茹でたスパゲッティに塩、胡椒で味付けをし、トマトケチャップを和えたスパゲッティを昼食や夜食にはよく食べる進駐軍の姿を見た当時の総料理長・入江茂忠氏が「ホテルなのだからそれでは味気ない」と試行錯誤。ケチャップを一滴も使わないオリジナルのトマトソースを作り、ハムとマッシュルームを加えて完成させたのが、ナ...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2019.11.24
2016.05.23
2018.07.21
2017.09.30
2018.06.16
2016.06.25
2015.11.04
2018.06.24
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