2軒目の『三嶋製麺所』も、うどんの入った丼を受け取ったらあとは自分で、出汁や薬味をセルフで入れる形式。 昭和38年創業の老舗で、もともとはイートインよりも近所の人が麺を買いに来るのがメインの製麺所だ。釜の前で麺の茹で上がりを見計らうのはおばあちゃんの役目。長年の経験がものをいうベテランの技で仕上げる。 うどん(小)¥14...
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
静謐なカウンターでいただく 季節を映した繊細な味覚
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
変遷を遂げる吉祥寺で変わらず佇む隠れ家割烹
歴史ある和食を進化させたオリジナル料理
2016.11.26
2016.04.29
2018.09.02
2015.12.06
2019.11.03
2018.04.15
2016.08.27
2016.06.13
お伝えいただければ幸いです。